最新消息

8/16/2008
團體服>情人節>情侶裝>
每年都有兩個情人節,情人都會在這特別的日子中紀念自己的愛情,您會在情人節中準備什麼樣的禮物送給對方?鮮花?巧克力?名牌包?但上述的禮物都是單項的,怎麼說呢?
女生不會送花給男友,也不會買名牌包,巧克力吃了怕胖,這樣就沒有紀念雙方的感情的有形物了。亞馬遜公司的妹妹說了她的情人節最特殊的愛情見證品,她在情人節那天把男友學校的團體T恤穿在她跟男友身上一起去吃飯,看電影,讓她幸福滿滿,這套特別的情侶裝讓雙方情牽彼此,見證她倆兒愛的誓言,成為情人節最具有紀念意義的商品..
她還告訴我們不只是情侶喔,將來金婚 銀婚 老夫老妻及每年情人節都要穿上它。真讓我們這些做同事的想不到,團體服也能孵育愛情故事...大家都彼此會心一笑,那 請您也為下一個情人節做好準備吧。
亞馬遜團體服 106台北市羅斯福路3段29號2樓 電話:02-8369-2001 (代表號) 傳真:02-8369-1109 客服信箱: amz@amz.com.tw