最新消息

12/18/2012
環保組織點名 全球20名牌服飾 有毒
轉載中國時報【侯俐安╱台北報導】國際環保團體綠色和平組織昨天在全球同步公布「全球時尚品牌有毒有害物質殘留調查」,在世界各國隨機採購一四一件衣服褲子,竟高達六三%殘留有毒物質壬基酚聚氧乙烯醚(NPE),部分還含有塑化劑與芳香胺。ZARA、H&M、GAP等二十個品牌全部入榜。綠色和平呼籲各品牌公開承諾在二○二○年前去毒,國內政府則應禁止生產使用。
這則新聞是11/21刊登在中時及網路新聞報導,亞馬遜身為製衣產業的廠商,藉由新聞更能清楚的知道,我們在提供給客戶商品及推薦時的重要,的確,布料的好壞確實佔了整件衣服報價時最大成本,但無論預算多少,客戶都不應也不該得到有毒商品的服務,亞馬遜的提供給客戶的布料絕對經得起考驗,請放心的把您寶貴的預算交付我們,我們保證一定提供給您安全超值的商品。
亞馬遜團體服 106台北市羅斯福路3段29號2樓 電話:02-8369-2001 (代表號) 傳真:02-8369-1109 客服信箱: amz@amz.com.tw